Началось все с дождя. С вот такого дождя
Надо было идти за третье транспортное. Вон туда..
Надо сказать, это не то место в котором мне бы хотелось побывать. Хотя вход выглядел... ммм... многобещающе.

Оказывается, в москве есть двухэтажные дома. Жилые двухэтажные дома. Чем-то похожие на особняки, вроде как даже с печным отоплением.
Оказывается, агенты по недвижимости иногда живут в диких местах. Хотя казалось бы...
И с удовольствием, посмеиваясь, рассказывают, что района этого не существует. Его снесли при советской власти и признали существующим позже, только чтобы снести еще раз. Вроде как.
Вобщем, условно существующий район.
Но самое интересное это условно существующая в этом же районе очаровательный психиатрический стационар для детей.
Там мило.
При входе. Ага. Прогуляться-то самое то. Тем более что охранник мило нас игнорировал.
Ну мы и пошли. Туда.
Там сначала медленно исчезала ухоженность. Справа нашелся деревянный дом, заросший плющом, называвшийся приемная. Дальше становилась все хуже дорога. Все трухлявей дома. Пока вся эта прелесть не закончилась абсолютно сайлент-хиловского вида школой с решетками на всех трех этажах, дверями заваленными какими-то стульями, ржавыми, покореженными.
Тишина стояла мертвая, пока мы разглядывали школу. Становилась как-то очень страшно. По крайней мере, мне.
Потом пошли обратно. Кроме школы для сидящих по двух-трехэтажным домам с зарешеченными окнами там были столовые, зоопарк (с табличкой, зверей не было) ухоженные клумбы, мастерские, различные медицинские помещения (от зубного до гинекологии) и изолятор.
Когда мы прошли зооуголок (честно говоря, хотелось пройти побыстрее, потому что сайлент-хилловские собачки здесь были бы уместным и прекрасным дополнением) в доме кто-то завыл. Потом кто-то подхватил.
Дети.